Si segnala che l’Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Scienze Giuridiche, ha attivato l’undicesima edizione del Corso di Perfezionamento in Diritto Vitivinicolo, che integra competenze giuridiche e tecniche per affrontare le dinamiche normative della filiera vitivinicola e agroalimentare.
I moduli saranno dedicati a:
– disciplina della qualità e delle denominazioni;
– etichettatura e tutela del consumatore;
– regime delle sanzioni;
– mercato nazionale e internazionale del vino;
– tutela dei diritti nel comparto agroalimentare.
La Fondazione UNCC – Unione Nazionale delle Camere Civili ETS, in collaborazione con il Dipartimento dell’Unione Nazionale delle Camere Civili dedicato al Diritto Agrario e Alimentare, ha concesso il patrocinio morale a questa iniziativa, riconoscendo nel Corso un’importante opportunità di aggiornamento specialistico e di crescita culturale e professionale per l’avvocatura civile.
In allegato troverete la locandina con le informazioni generali e il programma del Corso.